Indietro

Come posso cancellare il mio elenco di barche?

Per rendere l'elenco di una barca non disponibile per la prenotazione, è possibile scegliere una delle seguenti opzioni:

- vai alla sezione "Prezzi" del menu "Modifica barca" dell'elenco barche e cancella tutti i tuoi prezzi dai calendari, assicurati di cancellare tutti i prezzi inseriti da oggi in poi. In questo modo, la tua barca sarà ancora visibile nei risultati di ricerca, ma verrà visualizzata come "Richiedi il prezzo" e, invece della prenotazione diretta, gli affittuari saranno in grado di effettuare richieste di prenotazione.

- fai clic sul pulsante "Modifica" dell'elenco delle imbarcazioni che desideri eliminare e in alto a destra vedrai il menu "Azioni della barca" e tre punti. Dal menu punti, seleziona l'opzione "Annulla pubblicazione barca". La tua barca non sarà visibile nei risultati di ricerca sul sito Web e nell'app mobile, ma rimarrà nel tuo account, nel caso in cui cambi idea e desideri pubblicarla in un secondo momento. Se sei sicuro al 100% di voler eliminare la barca dal tuo account e dal sito Web / dall'app mobile, seleziona l'opzione "Elimina barca" e seleziona "Sì, ne sono sicuro!" casella di controllo e quindi premere "Elimina" nota che non è possibile annullare questa azione e la tua scheda verrà eliminata definitivamente dalla nostra base.