Come convalidare il mio indirizzo e-mail o numero di telefono? Non ho ricevuto l'e-mail di conferma o il messaggio di testo.

Al momento della registrazione, riceverai un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail che hai utilizzato per la registrazione. Per confermarlo, fai clic sul link che ti abbiamo inviato nel messaggio. Per verificare di aver inserito l'indirizzo e-mail corretto, vai su "Impostazioni" del tuo account, quindi su "E-mail" nella sezione Account alla tua sinistra.

Per convalidare il tuo numero di telefono, vai su "Impostazioni" del tuo account, quindi su "Verifiche" nella sezione Profilo alla tua sinistra. Inserisci il tuo numero di telefono e fai clic sul pulsante "Invia codice". Riceverai un codice di verifica che devi inserire nel modulo.