¿Puedo poner mi barco a disposición para reservar por la noche para fiestas nocturnas/cruceros de cena?

Sí, puede hacer que su barco esté disponible para su reserva por la noche yendo a la sección "Precios" del menú "Añadir Barco" / "Editar Barco" y elegir las siguientes opciones:

- Seleccione el calendario "Medio día" en el menú desplegable "Ocultar/Mostrar calendarios". Aquí tienes la opción de alquilar tu barco en 3 periodos diferentes: Antes del mediodía (08 AM - 12 PM); Pasado el mediodía (02 PM - 06 PM) y la noche (08 PM - 12 AM), elija los que necesita y establezca los precios para los días / meses que estará disponible para la reserva.

- Seleccione el calendario "Hora" en el menú desplegable "Ocultar/Mostrar calendarios". Aquí puede establecer sus propias horas de trabajo eligiendo la opción "De-A", o para períodos de trabajo más específicos, elija la opción "Horas personalizadas". Elija las horas de trabajo que necesita y establezca los precios para los días/meses que estará disponible para la reserva.

Nota: Aquí puede establecer horas de servicio personalizadas si es necesario, lo que significa que después de cada reserva, Sail.me hará que su barco no esté disponible para la reserva durante el tiempo especificado.

Puede establecer precios fijos rápidamente para períodos prolongados desde la opción "Establecer precio fijo" bajo el nombre del calendario seleccionado. Ingrese el precio, seleccione para qué período desea establecer el precio (1, 3, 6 o 12 meses antes) y haga clic en Aplicar. Esto aplicará el mismo precio para todos los días del período deseado. Si desea establecer diferentes precios para diferentes días / meses, puede ir al calendario a continuación, seleccionar los días / meses que desea e ingresar precios personalizados.