¿Cómo puedo añadir fotos a mi listado de barco?

Puede añadir muchas fotos de su barco a su listado en cualquier momento. Cuantas más fotos tengas, mejor. Ve al enlace "Mis barcos" de tu cuenta, haz clic en "Editar" (o si estás agregando un barco nuevo, ve directamente al siguiente paso) y ve a la sección "Fotos" a la izquierda. Compruebe que sus fotos son grandes (al menos 1200x800 píxeles), de alta calidad y los formatos de archivo correctos: JPEG o PNG.

Tenga en cuenta que deberá tener al menos una foto de alta calidad de su barco para poder publicar su listado. La imagen principal se utilizará en los resultados de búsqueda y en la parte superior de su página de listado de barcos, asegúrese de seleccionar el mejor barco de su foto como principal, que representará su barco en todas partes a través del sitio web y la aplicación móvil. Establezca una imagen como principal manteniendo pulsado el botón "Reordenar" (dos flechas) en la parte inferior izquierda de la foto y arrastrándola delante de la lista de fotos cargadas.