Indietro

Posso contattare il locatario dopo aver accettato una prenotazione?

Dopo che una richiesta di prenotazione è stata accettata da te, puoi inviare un messaggio diretto al locatario. Per fare questo:
Vai sul tuo account (il tuo nome utente nell'angolo in alto a destra dello schermo), fai clic su "Prenotazioni" e fai clic sui corrispondenti dettagli della prenotazione. Il "Messaggio Locatario" blu verrà visualizzato sul lato sinistro dello schermo, sotto il suo nome.