Devo inserire il mio IBAN-RIB e dove devo farlo?

Sì, non saremo in grado di inviarti i tuoi guadagni dalle prenotazioni se non abbiamo i tuoi dati bancari.

Puoi inserire il tuo IBAN-RIB andando su "Impostazioni" del tuo account e nella sezione Pagamenti troverai "Impostazioni pagamento". Fai clic sul pulsante blu "Modifica dettagli pagamento" e inserisci i tuoi dati. I tuoi dati di pagamento e tutti i tuoi dati sensibili sono crittografati sul nostro sito e non li condivideremo mai con terze parti.