Come posso unirmi al sito Web sail.me?

Per registrarsi come utente su sail.me, fare clic qui o su "Iscriviti" nell'angolo in alto a destra dello schermo su sail.me.

Puoi anche unirti a sail.me utilizzando i tuoi account di social media su Facebook, Twitter, Google o Apple. Per farlo, fai clic sui pulsanti dei social media "Connetti con" sotto il modulo di registrazione e collega il tuo account di social media desiderato a sail.me.

Per registrarti come proprietario della barca su sail.me, segui gli stessi passaggi e dopo esserti registrato come utente, premi il pulsante verde "Aggiungi barca" nell'angolo in alto a destra dello schermo. L'aggiunta di una singola barca al tuo account ti rende proprietario di una barca e sbloccherai le funzioni del proprietario della barca del tuo account. Avrai accesso alle tue barche, prenotazioni e statistiche della barca.

Per unirti alle pagine dei social media sail.me e raccomandarle ad amici o parenti, fai clic sui seguenti link: Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, LinkedIn.