Atras

¿Necesito ingresar mi IBAN-RIB y dónde debo hacerlo?

Sí, no podremos enviarle sus ganancias de las reservas si no tenemos su información bancaria.

Puede ingresar su IBAN-RIB yendo a la "Configuración" de su cuenta, y en la sección Pagos, encontrará "Configuración de pago". Haga clic en el botón azul "Editar detalles de pago" e ingrese su información. Sus detalles de pago y todos sus datos confidenciales están encriptados en nuestro sitio, y nunca los compartiremos con terceros.

¿Te resultó útil este artículo

Artículos relacionados

¿Sigue sin encontrar lo que buscaba? Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.
Llámanos+1 (888) 515 8130