¿Cómo valido mi dirección de correo electrónico o número de teléfono? No recibí el correo electrónico de confirmación ni el mensaje de texto.

Al registrarse, recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección de correo electrónico que utilizó para el registro. Para confirmarlo, simplemente haga clic en el enlace que le enviamos en el mensaje. Para verificar que ingresó la dirección de correo electrónico correcta, vaya a la "Configuración" de su cuenta y luego a "Correo electrónico" en la sección Cuenta a su izquierda.

Para validar su número de teléfono, vaya a la "Configuración" de su cuenta y luego a "Verificaciones" en la sección Perfil a su izquierda. Ingrese su número de teléfono y haga clic en el botón "Enviar código". Recibirá un código de verificación que deberá ingresar en el formulario.