¿Cómo puedo unirme al sitio web de sail.me?

Para registrarse como usuario en sail.me, haga clic aquí o en "Regístrate" en la esquina superior derecha de su pantalla en sail.me.

También puede unirse a sail.me utilizando sus cuentas de redes sociales en Facebook, Twitter, Google o Apple. Para hacerlo, simplemente haga clic en los botones de redes sociales "conectar con" debajo del formulario de registro y conecte su cuenta de redes sociales deseada con sail.me.

Para registrarse como propietario de un barco en sail.me, siga los mismos pasos y, una vez que se haya registrado como usuario, presione el botón verde "Agregar barco" en la esquina superior derecha de la pantalla. Agregar un solo barco a su cuenta lo convierte en propietario de un barco, y desbloqueará las funciones de propietario de barco de su cuenta. Tendrá acceso a sus barcos, reservas y estadísticas de barcos.

Para unirse a las páginas de sail.me redes sociales y recomendarlas a amigos o familiares, haga clic en los siguientes enlaces: Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, LinkedIn.