Wie erfahre ich, ob ich eine Buchungsanfrage erhalte?

In Ihrem sail.me-Konto erhalten Sie eine E-Mail und eine Nachricht jedes Mal, wenn Ihnen jemand eine Buchungsanfrage sendet.

Sie können auch eine SMS erhalten, wenn Sie eine Telefonnummer in Ihrem Konto eingegeben haben und diese bestätigt wurde. Um Ihre Telefonnummer zu bestätigen, greifen Sie auf Ihr Konto in „Einstellungen“ zu und dann "Verifizierungen."

Die sail.me-Mobile-App verwendend, werden Sie auch jedes Mal benachrichtigt, wenn Sie eine neue Buchungsanfrage haben.