Wie kann ich mein Konto anmelden? Benötige ich ein Konto und ein Profilbild, um Bootsinserate zu veröffentlichen?

Ja, Sie müssen ein angemeldeter Mitgied von sail.me sein, um Ihr Boot zum Vermieten zu veröffentlichen. Um ein Konto auf sail.me zu erstellen, gehen Sie auf die Homepage und klicken Sie auf "Anmelden" (oben rechts auf Ihrem Bildschirm).

Füllen Sie das Formular aus oder melden Sie sich an, indem Sie sich mit Irem bevorzugten Social-Media-Konto (Facebook, Instagram, Twitter oder Google) verbinden. Stellen Sie sicher, das Sie Ihre E-Mail nach der Anmeldung bestätigt haben, indem Sie auf das unsererseits Ihnen per E-Mail gesendete Link klicken.

Ein vollständiges Profil wird benötigt, um Sie auf sail.me zu identifizieren und den Mietern zu zeigen, wer der Bootsbesitzer ist. Dieser verbindet sich mit Ihnen, sobald eine Buchung bestätigt wird. Bis die Buchung Ihrerseits akzeptiert wird, können die Mieter nur Ihren Vornamen (nicht den Familiennamen), Ihr Profilbild und seitwann Sie Mitglied von sail.me sind.

Überlegen Sie sich ein gutes Profilbild. Ein Bootsbesitzer mit einem echten Profilbild hat immer mehr Chancen, Buchungsanfragen zu erhalten, als ein Profil ohne Bild oder das von Gegenständen, Booten uzw.