Muss ich meine IBAN-RIB eingeben und wo soll ich das tun?

Ja, wir können Ihnen Einnahmen aus Buchungen nicht zusenden, wenn wir über Ihre Bankverbindungen nicht verfügen.

Sie können Ihre IBAN-RIB in "Einstellungen" in Ihrem Konto eingeben; unter „Zahlungen“ finden Sie "Zahlungseinstellungen". Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Auszahlungsdetails bearbeiten" und geben Sie Ihre Daten. Ihre Zahlungsdetails und alle Ihre sensible Daten werden auf unserer Website verschlüsselt und niemals an Drittparteien weitergegeben.