Kann ich mein Boot zur Buchung für Nachtpartys/Abendliche Kreuzfahrten zur Verfügung stellen?

Ja, Sie können Ihr Boot für Buchung in der Nacht verfügbar machen, indem Sie in “Preise” des Menüs "Boot hinzufügen"/ "Boot bearbeiten" die folgende Option auswählen:

- Wählen Sie "Halbtag"-Kalender aus dem Dropdown-Menü "Kalender Ausblenden/Einblenden" aus. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr Boot in 3 verschiedenen Zeiträumen zu vermieten: am Vormittag (08:00 – 12:00 Uhr); am Nachmittag (14:00 – 18:00 Uhr) und abends (20:00 – 24:00 Uhr) die gewünschten aus und legen Sie die Preise für die Tage/Monate fest, die Sie für die Buchung zur Verfügung haben.

- Wählen Sie den Kalender "Stündlich" aus dem Dropdown-Menü "Kalender Ausblenden/ Einblenden" aus. Hier können Sie eigene Einsatzzeiten einstellen: wählen Sie die "Von-Bis" oder für spezifischere Einsatzzeiten die Option "Benutzerdefinierte Stunden" aus. Wählen Sie die gewünschten Einsatzzeiten und bestimmen Sie die Preise für Tage/Monate, welche Sie für die Buchung zur Verfügung haben.

Hinweis: Hier können Sie, falls nötig, benutzerdefinierte Servicezeiten festlegen, was bedeutet, dass nach jeder Buchung Sail.me Ihr Boot für die angegebene Zeit zum Buchen nicht verfügbar macht.

Über die Option "Pauschalpreis festlegen" können Sie schnell Pauschalpreise für einen großen Zeitraum unter den Namen des aysgewählten Kalender festlegen. Geben Sie den Preis ein, wählen Sie den Zeitraum, für den Sie den Preis bestimmen möchten (1, 3, 6 oder 12 Monate im Voraus) und klicken Sie auf „Übernehmen“. Dies gilt für alle Tage des gewünschten Zeitraums zum gleichen Preis. Wenn Sie für verschiedene Tage/Monate unterschiedliche Preise festlegen möchten, können Sie den folgenden Kalender abrufen, die gewünschten Tage/Monate auswählen und benutzerdefinierte Preise eingeben.